Donnerstag, 9. Dezember 2010

FEUERANZÜNDER aus Kiefernholzwolle
werden ausschließlich aus heimischen Holzrohstoffen (100 % Kiefernholzwolle) sowie hochwertigen Wachsen ohne Duft- und Farbstoffe produziert. Das verarbeitete Holz ist Durchforstungsholz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern, die nach PEFC zertifiziert sind, und eine natürliche Waldbewirtschaftung garantieren.

Auf Grund eines neuen Fertigungsverfahrens verfügen die Feueranzünder über eine gleichmäßige Form (ca. 5 x 2,5 cm). Sie sind geruchlos und gesundheitlich unbedenklich. Das kommt durch den hohen Anteil an Kiefernharz und das verwendete Wachs. Hierbei handelt es sich um reines Wachs ohne Duft-, Farb- und Zusatzstoffe. Dies garantiert eine gleichmäßiges, langes  Abbrennen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung z. B. beim Grillgut.

Die Feueranzünder sind geeignet für ein sicheres Entzünden von offenem Feuer, Grill, Kamin, Herd, Ofen und Holzofensauna.  Nachdem man ein paar Holzscheite lose aufgestapelt hat, werden 1 bis 2 Anzünder zwischen die Holzscheite gesteckt und angezündet. Einfacher geht es nicht. Beachten sollte man auf jeden Fall die Hinweise in der Bedienungsanleitung der Feuerstätte!

Da die Feueranzünder nicht austrocknen können, ist eine zeitlich unbegrenzte Lagerung der Ware möglich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen